Бизнес-ланч 3
Салаты:
Салат с копчеными ушами Копченые уши, лист салата, красный лук и свежие огурцы приправляются оливковым маслом и соевым соусом 70 г - 50 руб
Салат из свинины с отварным картофелем Отварные свинина и картофель, корнишоны и зеленый горошек, заправляется майонезом 90 г - 50 руб
Салат с сервелатом Сервелат, свежие томаты и огурцы, лист салата, яйцо, приправляется майонезом 100 г - 50 руб
Супы:
Суп гороховый Гороховый суп, подается с фрикадельками из мясного фарша 250 г - 50 руб
Суп куриный Cуп готовится на курином бульоне с куриным филе, брокколи и стручковой фасолью 250 г - 50 руб
Суп-пюре грибной Нежный суп-пюре из картофеля, моркови, лука, сливок и белых грибов, подается с сухариками 250 г - 50 руб
Горячие блюда:
Котлеты куриные Две котлеты из куриного фарша, с добавлением сыра, подаются со сливочным соусом 90/20 г - 90 руб
Шашлычки из свинины Нежное филе свинины, обжаривается на гриле, подается с соусом Лечо 80/20 г - 90 руб
Судак жареный Филе судака, жаренное в панировочных сухарях, подается с соусом Кимчи 100/20г - 90 руб
Гарниры:
Капуста жареная 100 гр/30 руб
Картофельное пюре 100 гр/30 руб
Рис 100 гр/30 руб
Картофель отварной с зеленью 100 гр/30 руб
|