Бизнес-ланч 2
Салат на выбор:
Салат с бужениной Лист салата, буженина, свежие огурцы и болгарский перец приправляются соусом из горчицы, растительного масла и соевого соуса 80 г - 50 руб
Салат греческий Свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, красный маринованный лук, маслины, сыр фета. Салат заправляется оливковым маслом 70 г - 50 руб
Салат с семгой Семга шеф посола, свежие морковь, болгарский перец, капуста и зеленый лук. Салат заправляется соевым соусом и растительным маслом 80 г - 50 руб
Суп на выбор:
Суп-пюре сырный Нежный суп-пюре из картофеля, моркови, лука, сливок и сыра, подается с сухариками 250 г - 50 руб
Суп куриный Суп готовится на курином бульоне с лапшой и куриным филе 250 г - 50 руб
Суп с фасолью Суп готовится на курином бульоне, приправляется стручковой фасолью, картофелем, цукини, баклажаном, луком и морковью 250г - 50 руб
Горячее блюдо на выбор:
Котлеты с грибами Две котлеты из мясного фарша, с добавлением грибов, обжариваются на гриле, подаются с соусом Лечо 100/30 г - 90 руб
Шашлычки из лосося и судака Нежное филе судака и лосося, обжариваются на гриле, подаются с лимоном и зеленью 85 г - 90 руб
Бефстроганов из говядины Обжаренное филе говядины, репчатый лук и свежие шампиньоны тушатся в сливках и томатном соусе 130 г - 90 руб
Гарнир на выбор:
1. Капуста жареная 100гр/30 руб
2. Картофельное пюре 100 гр/30 руб
3. Рис 100гр/30 руб
4. Картофель отварной с зеленью 100 гр/30 руб
|