Холодные закуски
Мясная тарелка Отличная закуска под любимый напиток: буженина собственного производства, домашние рулеты из курицы, отварной язык, сырокопченая колбаска Чорисо, корнишоны и горчица. 200/30/40 г/270 руб
Соленый бочонок Ассорти солений: маринованные капуста, огурчики, помидоры Черри, болгарский перец – лучшее украшение стола. 70/100/100/70 г/200 руб
Фишплатц Рыбный набор на закуску: кета копченая, семга и муксун шеф посола, маслины и лимон. 150/20/20 г/250 руб
Сырное плато Лучшие сыры – к вашему столу: чеддер, пармезан, сырная косичка из копчёного сыра, арахис, маслины и соленые крекеры. 125/25/25/20 г/170 руб
Шпек по-гамбургски По-гамбурски вкусно и просто: солёное сало, грудинка соленая и копченая, подаются с горчицей. 120/30 г/150 руб
Язык с хреном Отварной говяжий язык, подаётся с хреном и горчицей. 100/30/30 г/150 руб
Дровишки Вкусная закуска с сыром гауда, пармским окороком, крутонами, чесноком и майонезом. 130/10 г/190 руб
Сельдь соленая с картофелем Аппетитная солёная сельдь с отварным картофелем, маринованным лучком, лимоном и маслинами. 150/100/30/10 г/170 руб
Ростбиф маринованный Классический ростбиф, подаётся с отварным картофелем и зеленым лучком. 100/90/10 г/200 руб
Штрауфгриб Соленые грузди, на ваш вкус будут поданы со сметаной или растительным маслом. 100/10/40 г/200 руб
Холодец Любимый холодец, подаётся, как и положено, с горчицей. 250/30 г/170 руб
Овощная тарелка Свежие овощи: помидор, огурец, сладкий болгарский перец, подаются на тарелке с маслинами, сметаной и зеленью. 100/100/100/30/30/10 г/230 руб
Огурчики с чесноком и хреном 150 г/70 руб
Строганина из муксуна Подается с сыром замороженном виде с маринованным луком, брусникой и традиционной "маканиной" - смесью соли и черного молотого перца. 70/20/20/25 г/170 руб
Сёмга шеф-посола Семга маринуется в коньяке с добавлением пряных трав. Подается с лимоном, маслинами и зеленью. 100/20/20 г/190 руб
Фруктовая палитра Тарелка со свежими фруктами: апельсинами, бананом, киви, грушей, яблоком, виноградом и ананасом. 1250 г/500 руб
|