Набор самых популярных колбасок, ребрышки подкопченные, картофельные дольки, картофель фри, картофель, жаренный на гриле, перец болгарский, шампиньоны на гриле. Ассорти подается с соусом Барбекю.
— 120/110/120/100/130/150/100/100/90/50/50/20/70 гр.
1300 ₽
Ассорти «Фри»
Судак в сухарях, кольца кальмаров, крылышки куриные, ребрышки копченые, колбаски копченые, кольца луковые, хлебцы чесночные, перец болгарский. Ассорти подается с соусом Кимчи.
— 100/150/200/180/60/50/90/70/70 гр.
1100 ₽
Колбаски ассорти гриль
Большая тарелка на компанию: колбаска с сыром, шашлычная, из баранины, копченые ребрышки приготовленные на гриле, подаются с картофелем по-деревенски.
— 500 гр.
790 ₽
Салаты
Ганс
Фирменный салат из копченых колбасок и грудинки, карбонада, картофеля отварного, опят маринованных, листьев салата, лука красного. Заправляется оригинальным соусом Немецким.
— 220 гр.
240 ₽
Мясоед
Оригинальный мясной салат из отварного языка, куриного мяса, сервелата, яйца, лука жареного. Приправляется фирменным соусом и грецким орехом.
— 150 гр.
250 ₽
Салат из говядины «По-азиатски»
Салат из нежного филе говядины, моркови свежей и лука репчатого. Заправляется луковым и острым маслом, украшается зеленью.
— 190 гр.
230 ₽
Теплый салат из морепродуктов
Тигровые креветки и нежный лосось, картофель отварной, томаты черри, яйца перепелиные, а также сочные листья салата заправляются теплым сливочным соусом.
— 200 гр.
320 ₽
Салат «Греческий»
Классическое сочетание огурца свежего, помидора, перца болгарского с добавлением маслин, нежного сыра Фета и лука красного. Салат заправляется маслом оливковым и бальзамическим уксусом.
— 150 гр.
190 ₽
Салат с языком
Свежий салат из языка говяжьего, свежего огурца и перца болгарского. Заправляется луковым маслом с добавлением кунжута, чеснока и зелени.
— 180 гр.
230 ₽
Салат «Бифф»
Аппетитный салат из говяжьей вырезки, микса листьев салата, перца болгарского, свежих огурцов и томатов, сыра Пармезан, лука фри, обжаренного бекона. Приправляется майонезно-горчичным соусом.
— 220 гр.
250 ₽
Салат «Пекин»
В меру острый салат из свинины, гриба древесного, лапши рисовой, свежих моркови и огурца и капусты. Заправляется луковым и острым маслом, с добавлением чеснока. Украшается зеленью.
— 180 гр.
230 ₽
Цезарь с курицей
Классический салат из филе куриного, обжаренного в панировке, сыра Пармезан, крутонов, микса листьев салата. Заправляется соусом Цезарь, украшается томатами черри.
— 180 гр.
250 ₽
Цезарь с семгой
Салат из нежной семги шеф-посола, сыра Пармезан, помидоров, крутонов, микса листьев салата. Заправляется соевым соусом, соком лимона и маслом оливковым, украшается томатами черри.
— 180 гр.
250 ₽
Цезарь с креветками
Всеми любимый салат из креветок, обжаренных в панировке, сыра Пармезан, крутонов, микса листьев салата. Заправляется соусом Цезарь, украшается томатами черри.
— 180 гр.
250 ₽
Салат «Рыбак»
Легкий, но сытный салат из коктейля морепродуктов, свежих моркови, огурца и перца болгарского. Заправляется луковым маслом с добавлением чеснока. Украшается зеленью.
— 180 гр.
240 ₽
Холодные закуски
Рыбное ассорти
Рыбный набор на закуску: лосось и муксун шеф-посола, нежная скумбрия х/к, кета х/к, филе масляной рыбы, маслины и лимон.
— 265/50 гр.
560 ₽
Лосось шеф-посола
Лосось маринуется с добавлением пряных трав. Подается с лимоном, маслинами и зеленью.
— 75/20/20 гр.
320 ₽
Сельдь соленая с картофелем
Аппетитная сельдь соленая с картофелем отварным, лучком маринованным, лимоном и маслинами.
— 150/100/30/10 гр.
220 ₽
Форшмак
Традиционная закуска с нежным паштетом из соленой сельди, яблоком, луком репчатым и маслом сливочным. Подается с гренками из черного хлеба и зеленью.
— 100/40 гр.
170 ₽
Строганина из муксуна
Подается в сыром замороженном виде с луком маринованным, брусникой и традиционной «маканиной» - смесью соли и перца черного молотого.
— 70/20/20/25 гр.
190 ₽
Тар-тар из лосося
Тар-тар из нежного филе лосося, огурца свежего и каперсов. Заправляется маслом оливковым и растительным с добавлением соли и перца. Подается с дольками лимона и луком порей.
— 100/20 гр.
270 ₽
Мясная тарелка
Отличная закуска под любимый напиток: рулет из свинины собственного приготовления, домашние рулеты из курицы, карпаччо из говядины, язык отварной, колбаска Чоризо сырокопченая, корнишоны и горчица.
— 300/30 гр.
550 ₽
Ассорти сырокопченое
Лучшая закуска из набора сырокопченых деликатесов: карпаччо из говядины, грудки куриной, рульки копченой и двух видов классических европейских сырокопченых колбас.
— 190/30 гр.
470 ₽
Ростбиф маринованный
Классический ростбиф, подается с картофелем отварным и лучком зеленым.
— 70/70/10 гр.
250 ₽
Язык с хреном
Отварной язык говяжий, подается с хреном и горчицей.
— 100/15/15 гр.
250 ₽
Шпек по-гамбургски
По-гамбургски вкусно и просто: сало соленое, грудинка соленая отварная и копченая, подаются с чесноком, зеленым луком и горчицей.
— 90/30/15 гр.
180 ₽
Сырное плато
Лучшие сыры к Вашему столу: сыр Пармезан, Фета в кунжуте, Дор Блю, два вида сыра Камамбер, виноград, имбирный джем.
— 20/15/15/25/25/40/25 гр.
390 ₽
Овощная тарелка
Свежие овощи: помидор, огурец, сладкий перец болгарский, подаются на тарелке с маслинами, сметаной и зеленью.
— 100/100/100/30/30/10 гр.
Грузди соленые, на Ваш вкус, будут поданы с луком, приправлены сметаной или маслом растительным.
— 100/10/40 гр.
230 ₽
Огурчики с чесноком и зеленью
Огурчики с чесноком и зеленью
— 150 гр.
120 ₽
Фруктовая палитра
Тарелка со свежими фруктами: апельсинами, бананом, киви, грушей, яблоком и виноградом.
— 450 гр.
390 ₽
Горячие закуски
Крылья гриль
Куриные крылышки, маринованные с чесноком и специями, обжаренные на гриле, подаются с луком-гриль и соусом Барбекю.
— 200/30 гр.
250 ₽
Хамса
Популярная крымская рыбка, обжаренная во фритюре. Подается с фирменным соусом и икрой.
— 100/30 гр.
160 ₽
Кольца кальмаров
Кольца кальмаров, обжаренные в кляре, подаются с соусом Кимчи.
— 110/30 гр.
190 ₽
Сырные палочки
Сыр Гауда, обжаренный в хрустящей панировке, подается с чесночным соусом.
— 150/30 гр.
250 ₽
Креветки к пиву
Ароматные розовые креветки в панцире, обжаренные в соевом соусе и специях.
— 150/20 гр.
280 ₽
Хлебцы чесночные
Тосты чесночные с соусом чесночным для сладких поцелуев!
— 90/30 гр.
120 ₽
Луковые кольца
Луковые кольца, обжаренные в кляре, подаются с соусом Кимчи.
— 90/30 гр.
160 ₽
Уши Барбекю
Свиные уши копченые, подаются с соусом Барбекю и луком жареным.
— 130 гр.
190 ₽
Супы
Солянка
Традиционная солянка с карбонадом, сервелатом, колбасками копчеными, маслинами, каперсами, корнишонами и картофелем.
— 250/50/30 гр.
190 ₽
Суп куриный с лапшой
Классический суп куриный с лапшой
— 250 гр.
150 ₽
Борщ
Традиционный наваристый борщ, придется по вкусу каждому.
— 250 гр.
150 ₽
Суп-крем грибной
Суп-крем, приготовленный из свежих шампиньонов, лука репчатого и сливок.
— 250 гр.
190 ₽
Фирменные колбаски
Куриная колбаска с сыром
Домашняя куриная колбаска, подается со сложным гарниром из картофельных долек по-домашнему, капусты жареной и соусом сливочным.
— 120/50/100/30 гр.
320 ₽
Колбаска рубленая
Колбаска из рубленой говядины и свинины с шампиньонами и луком, подается с капустой жареной, картофельными дольками по-домашнему и соусом Барбекю.
— 130/100/50/30 гр.
320 ₽
Колбаска острая
Острая пикантная колбаска из говядины, свинины и языка, подается со сложным гарниром из картофельных долек по-домашнему, капусты жареной и острым соусом Барбекю.
— 110/100/50/30 гр.
320 ₽
Колбаска из барашка
Домашняя колбаска подается со сложным гарниром из картофельных долек по-домашнему, капусты жареной и соусом Барбекю, украшается веточкой размарина.
— 120/50/100/30 гр.
320 ₽
Домашние копченые колбаски
Колбаски из свинины и говядины собственного приготовления, подаются на шипящей сковороде с луком зеленым и соусом Барбекю.
— 110/30 гр.
270 ₽
Гриль «Мюнхен»
Ассорти из бекона, обжаренного на гриле, колбасок куриных, с гарниром из капусты жареной и картофеля отварного.
— 60/120/50/100/100 гр.
380 ₽
Колбаски ассорти гриль
Большая тарелка на компанию: колбаска с сыром, шашлычная, из баранины, копченые ребрышки приготовленные на гриле, подаются с картофелем по-деревенски.
— 500 гр.
790 ₽
Горячие блюда
«Рыба на сене»
Нежное филе судака подается с лечо из овощей, отварным молодым картофелем и дольками лимона.
— 140/120/60/20 гр.
350 ₽
Стейк из лосося
Нежный стейк из лосося, жаренный на гриле, подается с соусом тар-тар, лимоном, зеленым маслом и овощным миксом.
— 120/30/20/80 гр.
390 ₽
Утиная грудка жареная
Настоящее лакомство для гурманов – нежная, сочная грудка утки, подается с пюре картофельным.
— 150/150 гр.
450 ₽
Цыпленок на сковороде
Цыпленок, зажаренный на сковороде, подается с соусом чесночным.
— 350/30 гр.
360 ₽
Шашлык из курицы в беконе
Шашлык куриный с беконом, подается с луком, картофелем фри и соусом чесночным.
— 170/10/40/30 гр.
350 ₽
Копченые ребра
Копченые ребрышки, обжаренные на гриле, подаются на шипящей сковороде.
— 350 гр.
350 ₽
«Гер Швайн»
Знатный кусочек свинины на ребре, обжаренный на гриле, подается с капустой жареной и соусом томатным.
— 200/80/30 гр.
380 ₽
Шашлык из свинины
Свиной шашлычок, приготовленный на гриле, подается с перцем болгарским гриль, картофелем фри, луком и соусом лечо.
— 170/40/20/30 гр.
380 ₽
Шашлык на вертеле «Гроссе»
Сочный шашлык из свиной шеи. Подается на вертеле с капустой жареной, картофелем фри, перцем болгарским, томатами, луком красным, соусом чесночным и соусом лечо.
— 300/100/80/50/80/30/30 гр.
590 ₽
«Шея Мюллера»
Шея свиная, запеченная в специях и горчице, подается с картофелем и зеленью.
— 310/110 гр.
450 ₽
Стейк «Ганс»
Фирменный говяжий стейк, приготовленный на гриле, подается с миксом овощным, лимоном, зеленым маслом и соусом чесночным. Дас ист вкусно!
— 200/80/30 гр.
450 ₽
Говядина «По-русски»
Аппетитная тушеная говядина, приготовленная на вине с шампиньонами, морковью и луком репчатым. Говядина подается с драниками из картофеля.
— 200/150 гр.
370 ₽
Рулька «Домашняя»
Рулька свиная, приготовленная по фирменному рецепту. Подается с хреном и горчицей. Примерный вес блюда 700-1100 г. Цена 75 рублей за 100 гр.
— 100 гр.
75 ₽
Бифштекс рубленный
Натуральный бифштекс из рубленной говядины, подается с пюре картофельным и соусом Барбекю.
— 180/150/30 гр.
390 ₽
Язык говяжий гриль
Язык говяжий, жаренный на гриле, лист салата, помидоры, огурцы, перец болгарский с соусом Барбекю.
— 150/30/15/15/15 гр.
430 ₽
«Марокканская свадьба»
Стейк из говядины на кости, томленный на белом вине в специях с овощами: морковью, томатами, луком репчатым и сельдереем. Подается в тажине с картофелем по-деревенски.
— 300/150 гр.
430 ₽
«Кайзер либе»
Медальон из филе говядины, приготовленный на гриле, средней прожарки (Medium rare, с кровью), подается с соусом «Демиглас». На гарнир подается запеканка из брокколи и отварной молодой картофель, украшается морковью по-парижски.
— 100/80/60/60/20 гр.
410 ₽
Ягненок по-харбински
Нежное филе ягненка, приготовленное с луком репчатым и специями. Подается на шипящей сковороде, украшается зеленым луком.
— 180 гр.
370 ₽
Овощи-гриль
Перец болгарский, баклажан, цуккини, лук репчатый, томат свежий, кукуруза, шапминьоны, обжаренные на гриле.
— 300 гр.
250 ₽
Паста
Паста с беконом
Классическое сочетание пасты итальянской, бекона, соуса сливочного и сыра Пармезан.
— 220 гр.
250 ₽
Паста с лососем
Паста итальянская в соусе из сливок, сыра Пармезан с добавлением лосося и базилика.
— 250 гр.
270 ₽
Гарниры
Картофель фри
Картофель фри
— 100 гр.
90 ₽
Картофель по-деревенски
Обжаренные картофельные дольки
— 150 гр.
90 ₽
Пюре картофельное
Пюре картофельное
— 150 гр.
90 ₽
Картофель отварной с зеленью
Картофель отварной с зеленью
— 150 гр.
90 ₽
Хлеб
Хлеб
На Ваш выбор ржаной или пшеничный.
— 30 гр.
10 ₽
Пицца
Пицца «Баварская»
Колбаски охотничьи, бекон, корнишоны, маслины, сыр Моцарелла, соус Пицца.
— 500 гр.
430 ₽
Пицца «Grand»
Вырезка говядины, перец болгарский, маслины, сыр Моцарелла, соус Пицца.
— 500 гр.
450 ₽
Пицца «Моцарелла»
Сыр Моцарелла, томаты, перец болгарский, маслины, оливки, соус Пицца, приправляется оливковым маслом, орегано и сыром Грана Падано.
— 450 гр.
370 ₽
Пицца «Баден-Баден»
Сервелат, шампиньоны, помидоры, сыр Моцарелла, оливки, соус Пицца.
— 500 гр.
430 ₽
Пицца «Monika»
Филе цыпленка, ананас консервированный, перец болгарский, оливки, сыр Моцарелла, орегано, табаско, соус Пицца.
— 500 гр.
370 ₽
Десерты
Яблочный штрудель
Штрудель из слоеного теста с изюмом и яблоками запеченными, подается с мороженым, взбитыми сливками и сиропом шоколадным.
— 180/40/20 гр.
230 ₽
Кекс шоколадный с мороженым
Два кекса шоколадных подаются с мороженым и вареньем клюквенным. Украшаются взбитыми сливками.
— 90/40/30/30 гр.
190 ₽
Мороженое
Три шарика мороженого подаются в креманке с наполнителем на вкус: карамельный, шоколадный, клубничный или вишневый сироп, грецкий или миндальный орех, кешью, шоколадная крошка.
— 150 гр.
150 ₽
Фруктовая палитра
Тарелка с фруктами свежими: апельсинами, бананом, киви, грушей, яблоком и виноградом.
— 450 гр.
390 ₽
Чизкейк
Чизкейк классический, подается с топингом на Ваш вкус.
— 120 гр.